Schulausspeisung/Speiseplan

KW-16

KW-17


Legende - Allergene 

Folgende Zutaten sind deklariert: 

1 glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) und daraus gewonnene Erzeugnisse
2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-. Cashew-, Pekan-, Para-, Makadamia- und Queenslandnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnen Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulfite (Konzentration mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l), ausgedrückt als SO
13 Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14 Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse (wie zum Beispiel Schnecken)


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